aolifo.de
aolifo.de

Chinesische Küche

Chinesische Küche

Erleben Sie die wunderbare Geschmacksvielfalt der chinesischen Küche, die in ihrer wunderbaren Mannigfaltigkeit wenig mit der im Ausland präsentierten chinesischen Kochkultur gemein hat. In dieser Kategorie dürfen wir Ihnen deshalb Literatur und Filmmaterial rund um das wirkliche chinesische Essen und die Kochkunst Chinas vorstellen. Die chinesische Küche unterteilt sich in acht große Regionalküchen (八大菜系), die nach chinesischen Provinzen benannt sind: Sichuan, Hunan, Kanton, Shandong, Jiangsu, Anhui, Fujian und Zhejiang. Eine bedeutende Rolle in der chinesischen Küche spielen auch die fünf Elemente, denen jeweils die verschiedenen Geschmacksrichtungen gegenübergestellt werden (Holz - sauer, Feuer - bitter, Erde - süß, Metall - scharf, Wasser - salzig).

Chinesische Küche




Zeige als: Galerie Liste
pro Seite: 10 | 20 | 30 | 50 | 100

    Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Produkten)

    Dieses Buch enthält eine Vielzah...

    Dieses Buch enthält eine Vielzahl von interessanten und lehrreichen Geschichten in Comicform, die die Enstehung und Wissenwertes zur chinesischen Tee- und Weinkultur enthalten.
    9,90 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

      Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Produkten)

      Deutsch English