Startseite » Chinesische Küche » Easy Recipes, Easy Chinese: Classic Simple Dishes. ISBN: 9787513813266










Easy Recipes, Easy Chinese: Classic Simple Dishes. ISBN: 9787513813266
Englischer Titel: Easy Recipes, Easy Chinese: Classic Simple Dishes
Chinesischer Titel: 我爱中国菜 快手菜篇
ISBN-10: 7-51-381326-4, 7513813264
ISBN-13: 978-7-51-381326-6, 9787513813266
Ausgabe: Softcover
Seitenzahl: 115
Versandgewicht: 300g
Format: 145mm x 210mm
Sprache: Englisch, teilweise mit Anmerkungen in Chinesisch [Kurzzeichen, Pinyin]
Erscheinungsjahr: 2017
Verlag: Sinolingua (华语教学出版社)
Möchten Sie für sich und für Ihre Familie eine der besten Küchen der Welt zu Hause zubereiten? Dieses Rezeptbuch mit 50 Rezepten der chinesischen Küche führt Sie in die vielen Methoden der einfach zu kochenden, aber köstlichen chinesischen Kochstile wie Dämpfen, Kochen, Pfannenrühren und Kaltmischen ein. Es wird Ihnen auf Ihrem Weg helfen, ein chinesischer Spitzenkoch zu werden.
Darüber hinaus bietet diese englische Ausgabe häufig verwendete Begriffe und Sätze, die sich auf die chinesische Küche und die Gerichte beziehen sowie die Namen der Gerichte in Schiftzeichen und der Umschrift Hanyu Pinyin, damit Sie nicht nur Ihre chinesischen Kochkünste verbessern, sondern auch Ihre chinesischen Sprachkenntnisse beim Abendessen unter Beweis stellen können!
Chinese food is popular the world over, but knowledge of Chinese cooking is generally limited to those who were raised on it in China. Would you like the ability to cook one of the world’s greatest cuisines at home for you and your family? This recipe book will introduce you to the many methods behind easy-to-cook but delicious Chinese cooking styles, such as steaming, boiling, stir-frying and cold-mixing. It will help you on your way to becoming an ace Chinese chef. In addition, this book provides commonly used Chinese terms and sentences related to Chinese cuisine so that you can show off your Chinese language skill at the dinner table!
Chinesischer Titel: 我爱中国菜 快手菜篇
ISBN-10: 7-51-381326-4, 7513813264
ISBN-13: 978-7-51-381326-6, 9787513813266
Ausgabe: Softcover
Seitenzahl: 115
Versandgewicht: 300g
Format: 145mm x 210mm
Sprache: Englisch, teilweise mit Anmerkungen in Chinesisch [Kurzzeichen, Pinyin]
Erscheinungsjahr: 2017
Verlag: Sinolingua (华语教学出版社)
Möchten Sie für sich und für Ihre Familie eine der besten Küchen der Welt zu Hause zubereiten? Dieses Rezeptbuch mit 50 Rezepten der chinesischen Küche führt Sie in die vielen Methoden der einfach zu kochenden, aber köstlichen chinesischen Kochstile wie Dämpfen, Kochen, Pfannenrühren und Kaltmischen ein. Es wird Ihnen auf Ihrem Weg helfen, ein chinesischer Spitzenkoch zu werden.
Darüber hinaus bietet diese englische Ausgabe häufig verwendete Begriffe und Sätze, die sich auf die chinesische Küche und die Gerichte beziehen sowie die Namen der Gerichte in Schiftzeichen und der Umschrift Hanyu Pinyin, damit Sie nicht nur Ihre chinesischen Kochkünste verbessern, sondern auch Ihre chinesischen Sprachkenntnisse beim Abendessen unter Beweis stellen können!
Chinese food is popular the world over, but knowledge of Chinese cooking is generally limited to those who were raised on it in China. Would you like the ability to cook one of the world’s greatest cuisines at home for you and your family? This recipe book will introduce you to the many methods behind easy-to-cook but delicious Chinese cooking styles, such as steaming, boiling, stir-frying and cold-mixing. It will help you on your way to becoming an ace Chinese chef. In addition, this book provides commonly used Chinese terms and sentences related to Chinese cuisine so that you can show off your Chinese language skill at the dinner table!